Страница 1 из 2

Виста работает 20 минут и зависает

Добавлено: Пн, 23 апр, 2012 9:26
kirhost.com
Добрый день. Такая проблема: виста стоит сп1, хотел обновить до сп2, обновление не прошло выбило ошибку, после этого началось, загружается виндовс и после 20 минутной работы зависает намертво. Может кто-то сталкивался, виста лицензия. Переустанавливать не охота. На ошибки и дефрагментацию делал.

Добавлено: Пн, 23 апр, 2012 9:37
ReplicaDNS
А что по логам?

Добавлено: Пн, 23 апр, 2012 9:54
IGOR75
Температура и вольтаж в норме?

Добавлено: Пн, 23 апр, 2012 10:12
kirhost.com
в норме, до этого месяц назад чистился (была такая же проблема, но там работа была хаотична и не строго 20 минут и зависаем, и там было сразу выключение). Где логи посмотреть?

Добавлено: Пн, 23 апр, 2012 10:18
kirhost.com
загружался в безопасном, работает без перезагрузки.

Добавлено: Пн, 23 апр, 2012 10:25
unkle.beer
kirhost.com писал(а):в норме, до этого месяц назад чистился (была такая же проблема, но там работа была хаотична и не строго 20 минут и зависаем, и там было сразу выключение). Где логи посмотреть?

правой кнопкой на "мой компьютер" - управление - просмотр событий

Добавлено: Пн, 23 апр, 2012 10:27
IGOR75
Дампы есть? C:\WINDOWS\Minidump

Добавлено: Пн, 23 апр, 2012 10:56
kirhost.com
да, крайний 24.02.12

Добавлено: Пн, 23 апр, 2012 11:05
kirhost.com
поправил конфиг чтобы логи в дамп записывалась, жду зависания буду смотреть логи

Добавлено: Пн, 23 апр, 2012 11:17
kirhost.com
что-то дамп не сохранился

Добавлено: Пн, 23 апр, 2012 11:23
unkle.beer
дамп до одного места, надо смотреть ивенты

Добавлено: Пн, 23 апр, 2012 11:25
kirhost.com
смотрел сообщения, там вообще все пусто

Добавлено: Пн, 23 апр, 2012 12:05
unkle.beer
kirhost.com писал(а):смотрел сообщения, там вообще все пусто

такого не бывает )
и системные?

Добавлено: Пн, 23 апр, 2012 12:58
ReplicaDNS
unkle.beer писал(а):
kirhost.com писал(а):смотрел сообщения, там вообще все пусто

такого не бывает )
и системные?

К сожалению бывает, это все таки не Линукс...
Попробовать сделать восстановление системы...

Добавлено: Пн, 23 апр, 2012 12:58
corsar
unkle.beer писал(а):такого не бывает )

бывает. аппаратные траблы - система даже не успевает опомниться.
возможно, при чистке не заменили или плохо заменили пасту = перегрев. В безопасном нагрузка меньше - вот и работает. Кста, возможен отпад видеокарты, например. Но тогда, сволочь, должна писать в логах, что отпала видяха.
Загрузить ливсд, погонять винт викторией - возможно отпадает, память тестом - возможно отпадает.
например.