Страница 1 из 2

помогите с настройкой wi-fi

Добавлено: Ср, 08 фев, 2012 19:25
max2630
В общем не все сайты грузятся, некоторые после многих перезагрузок запускаются.
В настройках соединнения прописываю пароль 01, нажимаю ОК. Снова вхожу в редакт. пароля, а там прописан пароль из 26 символов.
Батины одноклассники не грузятся-появляется шапка с аватаркой и всё. Хотел через "радикал.ру" вставить сюда фото-не загрузился. Пишу с этого ноутбука, короче нихрена не пойму. Помогите пожалуйста. В долгу не останусь, бл@ буду!

Добавлено: Ср, 08 фев, 2012 20:20
mrsandy
даешь "ipconfig /all" в студию для начала.

Добавлено: Ср, 08 фев, 2012 22:37
Rockv
max2630 писал(а):В общем не все сайты грузятся, некоторые после многих перезагрузок запускаются.

Через какую железку не грузится хоть?

Добавлено: Чт, 09 фев, 2012 9:26
andrew con dios
вирусня на компе не?

Добавлено: Чт, 09 фев, 2012 21:56
max2630
настройки модема
Изображениенастройки вай-фай на ноутеИзображение
Модем укртелекома huawei hg530

Добавлено: Чт, 09 фев, 2012 22:00
max2630
При этом пароль в настройках модема на 11символов. а в настройках ноута на 26 и не изменяется, как писал ранее.
Антивирусник стоял аваст, но мне не понравился, после него стоит нортон, и он наверное Г.

Добавлено: Чт, 09 фев, 2012 22:05
max2630
Изображение
это настройки со стационарного компа. С ним всё путём,тьфу-тьфу.

Добавлено: Чт, 09 фев, 2012 22:24
max2630
захожу на одновклассники пытается скачать вот это "odnoklassniki.ru.dms"
прохожу по ссылкам со стартовой страницы мейл.ру тоже пытается скачать какие-то файлы.
а теперь вместо мейла появляется вот что
Изображение

Добавлено: Чт, 09 фев, 2012 22:38
Rockv
max2630 писал(а):настройки модема

max2630 писал(а):настройки вай-фай на ноуте

max2630 писал(а):Модем укртелекома huawei hg530

max2630 писал(а):настройки со стационарного компа

Наймите, пжалста, телепата, шоб он телепатировал, как и куда что воткнуто и между собой соединено.
И где именно не грузится интернет.
max2630 писал(а):вместо мейла появляется вот что

это кусок обычной веб-странички. Почему-то кусок, а не вся страничка.

Добавлено: Чт, 09 фев, 2012 22:51
max2630
Почему-то я был уверен, что так всё и кончится :cry:
Нет ни у кого знакомого дядечки, который бы пришел и всё исправил? И сколько такие услуги могут стоить?

Добавлено: Чт, 09 фев, 2012 23:43
corsar
max2630 писал(а):это настройки со стационарного компа. С ним всё путём,тьфу-тьфу.

скрин такого же с ноута.
поубирать всё шифрование и попробовать без него.

Добавлено: Пт, 10 фев, 2012 3:27
karlsson
Попутно: а может, какие-то бока в настройках Safari? max2630, проверь другим браузером, вон у тебя там Opera стоит.

Добавлено: Пт, 10 фев, 2012 7:04
mrsandy
Нет ни у кого знакомого дядечки, который бы пришел и всё исправил? И сколько такие услуги могут стоить?

Дядичек то полно. Возьмут от 25грн до 150. Но поверь намного ценней опыт полученный лично.
Интернет в помощь : сделай так как люди советуют попробуй без wpa шифрования, потом другим браузером. Ну при этом желательно проверять сам канал пингом до wifi модема , стационарного компа и до какого-то сайта.

Буквально позавчера у сестры ноут перестал wifi ловить на кухне. При том что роутер стоит в соседней комнате. Год беды не-было а теперь нате. Оказалось все просто : переставила роутер подальше и пониже (мешал) + соседи ремонт сделали(свинцом что-ли стены покрыли) + появилось кучу лишних соседских wifi сетей. Решилось все возвращением роутера на свое прежнее место и сменой настроки wifi (проблема решалась в телефонном режиме так как живет она в другом городе).

Добавлено: Ср, 15 фев, 2012 17:48
max2630
Приехал мой старый модем из ремонта. Установил и настроил. Те же пироги-не загружаются полностью сайты. Может действительно вирус?

Добавлено: Ср, 15 фев, 2012 19:48
Rockv
max2630 писал(а):Приехал мой старый модем из ремонта

max2630 писал(а):настройки со стационарного компа

Как подключен стационарный комп?

Вроде уже понятно, что модем, который получает интернет, раздает вайфай. Это действительно так?

Ноут можно подключить к модему витой парой (кабелем)?