Страница 1 из 4

Выставка собак в Кировограде

Добавлено: Пт, 05 сен, 2008 22:36
alma-din
В воскресенье в 7 сентября г. Кировограде на ипподроме состоится Всеукраинская выставка собак. В программе кроме выступления собак будут выступать и лошади! Вход свободный, начало в 10.00.

Добавлено: Сб, 06 сен, 2008 11:54
orb
Звонил организаторам, узнал как добираться, сделал анонсик http://vseok.org.ua/vistavka_09_2008

обьяснили что главное не опаздовать, потому что в начале открытие и выступление

Добавлено: Пн, 08 сен, 2008 17:08
orb
кто ходил, отзовитесь

Добавлено: Пн, 08 сен, 2008 17:16
~Yara~
а сам то че не ходил?? ))

Добавлено: Пн, 08 сен, 2008 18:29
alma-din
Я была!!! В принципе, все понравилось. В самом начале было показательное выступление лошадей - сначала одна пара прыгала через барьеры, а потом вторая пара лошадок танцевала. После этого на манеже было показательное выступление немецких овчарок. Где-то в 11.00 начались ринги. Собак было действительно много, но больше всего поразила одна порода - китаины (хозяин Неделько 8)) , так вот он приобрел щеночка такой собачки за :!: 3500 евро :!: А вам слабо?

Добавлено: Пн, 08 сен, 2008 18:46
orb
~Yara~ писал(а):а сам то че не ходил?? ))
я узнал случайно в субботу и не успел скорректировать планы :(

Добавлено: Пн, 08 сен, 2008 20:45
Any
alma-din писал(а):больше всего поразила одна порода - китаины (хозяин Неделько), так вот он приобрел щеночка такой собачки за 3500 евро А вам слабо?


Слабо ) А точно порода так называется? Что-то гугл о ней ни сном, ни духом...

Добавлено: Пн, 08 сен, 2008 21:42
Rockv
alma-din писал(а):В принципе, все понравилось. В самом начале было показательное выступление лошадей - сначала одна пара прыгала через барьеры, а потом вторая пара лошадок танцевала. После этого на манеже было показательное выступление немецких овчарок. Где-то в 11.00 начались ринги.

Были, насмотрелись. Черный чау-чау и ньюфаундлендище - это шото. Этакая живая мегамягкая игрушка. А в самом начале было награждение кубками за что-то прошлое.
Ведущая вот только была "из собачников", лучше всего получались команды, все остальное было на совершенно диких интонациях.

От лошадок ожидали большего, ну кроме пыли разве что. После показательного выступления сделал для себя вывод: ротвейлер - собака куда более четко выполняющая команды, чем овчарка.

Улыбнула одна тинейджерского вида хозяйка овчарки громкой репликой "Рядом, №ля!!" и изумленно-перепуганной реакцией всей услышавшей сей перл мужской половины зрителей.

Где-то в 11.00 приехали заспанные представители "инкопклана", а мы на всех собак насмотрелись и повалили додому.

А "китаина" такой породы яндекс с гуглем не знають - это какая-то лайка вроде, объявляли что-то подобное.

Добавлено: Пн, 08 сен, 2008 22:27
L@N@
Any писал(а):
alma-din писал(а):больше всего поразила одна порода - китаины (хозяин Неделько), так вот он приобрел щеночка такой собачки за 3500 евро А вам слабо?


Слабо ) А точно порода так называется? Что-то гугл о ней ни сном, ни духом...

Ясное дело, ни духом! Называется эта порода Акита-ину. Это очень красивые и невероятно умные собаки родом из Японии. Стоимость этих собак очень высока и 3500 это минимум для таких собак, заказав их из Японии, прийдется очень много пройти, что б Японцы согласились отдать за пределы родины. Обойтись эта собака может и в стоимость столичной квартиры. Я как любитель собак сталкивалась с этими собаками пару раз и могу утвердительно заявить, что немного завидую Недельку С.Н. :) Он держит двух золотых собак! Если бы мне нужно было бы выбирать собаку по характеру, поведению, красоте, уму, элегантности, предназначению и т д - это была б акита... ну или тоса-ину, жаль, что их небыло на выставке :(

Добавлено: Пн, 08 сен, 2008 23:03
L@N@
хочется поделиться впечатлениями от выставки.
хотелось бы задать вопросы хозяивам неукоторых погрызеных и грязных азиатов, а также ели-перебирающего лапы мастино, ужасно не ухоженных йорков и мальтийской болонки... Зачем вы завели собак?! Зачем вы привели их в ринг?!
Хочется высказать восхищение хозяивам очень красивых и просто бесподобных самоедских лаек (Амадин и Тесса), американского кокер-спаниеля (Мардук), всем хозяевам курцхаров (Особенно Динар), английских бульдогожек (Сокс и Эндрю), французского бульдожки (Зайка), а так же хозяйке несравненной ши-тцу, которая по истине стала украшением выставки.
Поразило огромное количество немецких овчарок, в том числе старогерманского типа. Большое спасибо владельцам стафов и питов (Просто очаровали).
Надеюсь на то, что на следующей выставке породы будут еще более разнообразными.

Добавлено: Вт, 09 сен, 2008 7:18
corsar
Rockv писал(а):Черный чау-чау ньюфаундлендище - это шото. Этакая живая мегамягкая игрушка.

Это ж два разных типа, типа карла и маркса. переводняк? Я токо бульмастифа видел.

Добавлено: Вт, 09 сен, 2008 7:32
orb
Мы сотрудничали с Викторией Вичирко название породы записано с ее слов "Акита ину" http://vseok.org.ua/dog_7_statja

Добавлено: Вт, 09 сен, 2008 7:34
orb
а фотки есть у кого-то?

Добавлено: Вт, 09 сен, 2008 14:33
Any
L@N@ писал(а): Называется эта порода Акита-ину


И правда, очень красивые.

Rockv писал(а):Черный чау-чау ньюфаундлендище


Гибрид? :roll:

Добавлено: Вт, 09 сен, 2008 14:42
L@N@
На сайте ККУ длжны появиться фото