Кто пользуется Ови-сервисом от Нокиа?
Модераторы: RomMc'R, Marion, Bishop, Guard, Rockv
Кто пользуется Ови-сервисом от Нокиа?
Осваиваю ови-мейл и ови-файл, хотелось бы пообщаться с людьми которые тоже юзают ови! За что вы любите этот сервис?
Пиар акция проходит в другом месте
, вот нашел условия акции приняв участие в которой можете выиграть нокиа Експресс Мюзик.. точно как называется модель не помню
, но условия здесь http://forum.mobilnik.ua/showthread.php ... post138592

kukla
не сильно и айфон и дороже нокия 5800.+ учитывая что Iphone официально в украине не продаеться. И что "душечка" это Вы расказываете мне, владельцу даного сабжа (нокия 5800) с 13 февраля, который уже 2 раза бывал в гарантии: первый раз из-за заводского глюка речевого динамика и скрипа корпуса, а второй раз сразу после первого, т.к. при первом ремонте сломали микрофон.
И я могу еще привести много примеров хороших и плохих сторон 5800 по сравнению с айфоном. Так что давайте не разводить холивар на манер nokia vs apple иль 5800 vs iphone
не сильно и айфон и дороже нокия 5800.+ учитывая что Iphone официально в украине не продаеться. И что "душечка" это Вы расказываете мне, владельцу даного сабжа (нокия 5800) с 13 февраля, который уже 2 раза бывал в гарантии: первый раз из-за заводского глюка речевого динамика и скрипа корпуса, а второй раз сразу после первого, т.к. при первом ремонте сломали микрофон.
И я могу еще привести много примеров хороших и плохих сторон 5800 по сравнению с айфоном. Так что давайте не разводить холивар на манер nokia vs apple иль 5800 vs iphone
Последний раз редактировалось Strelokr Ср, 16 сен, 2009 14:26, всего редактировалось 2 раза.
что бы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
про качество и цены на еппл и нокию спорить не буду - не сильна, но насколько я понимаю апплстор идет как платное приложение, а ови- бесплатно (пока). и так как ови новинка понятно что возможностей сейчас может и меньше, но плюс в том, что пользоваться им я могу и со своего нокиевского старенького смарта. то есть єто просто приятный бонус. а для апллстор мало того что он платный, так и телефон недешевый подавай. или я неправа?