Захотелось получить права, информации о количестве, ценах, отличии разных Автошкол - очень мало. Может кто-то подскажет?
Пока располагаю информацией: срок обучения 2-2,5 месяца, цена от 1200 грн.
Автошколы Кировограда
Модераторы: RomMc'R, Bishop, Guard, Rockv
Re: Автошколы Кировограда
SteelRat писал(а):Захотелось получить права, информации о количестве, ценах, отличии разных Автошкол - очень мало. Может кто-то подскажет?
Учился в Автоучкомбинате напротив Фуршета (Пишмаша) с января по март. 2,5 месяца (до экзамена в МРЭО), 5 дней в неделю, 2-3 часа в день. Цена была под 1000 грн, сейчас подорожало наверное, плюс платишь гривен 300 за экзамен в МРЭО, права, талон и т.д.
Вождение с 2-3й недели, 10 занятий по 1-2 часа. Маловато, конечно, но все зависит от желания

Экзаменов 2 - один внутришкольный, потом МРЭО (оба ПДД + вождение).
При старании и желании все сдается с 1 раза.
- Мышка с сЫром
- патриарх кирнета
- Контактная информация:
- Sniper[BraT]
- таксист кирнета
ДОСААФ
Хотя так как меня учили в далёком 97м году уже нигде не учат
Нас выпустили настоящими проффесионалами, категория "В", "С" и мы умели не только ездить на грузовиках по льду, но делать лёгкий ремонт любому автомобилю, знали устройство всех узлов и агрегатов, правила и знаки наизусть сидят до сих пор ну и много чего другого полезного - в том числе базовый курс контраварийного вождения, навыки оказания первой помощи (настоящие навыки, а не два часа рассказа), мы отрабатывали дофига всего, в том числе самостоятельную регулировку перекрёстка (о как!)- для того, чтоб навертво запомнили )) Ну и самое главное - в итоге я умею безопасно ездить на любом автотранспорте от мотоцикла до автобуса. Что мне в жизни неоднократно и пригодилось ))
Правда это был специальный курс для тех, кто идёт в армию на срочную службу. Нас готовили механиками-водителями. Уже таких по-моему нету курсов. Есть о чём вспомнить ^_^
З.Ы. сам курс был длиной 9 месяцев ежедневных занятий по 4 часа - с 16 до 20, кроме субботы, воскресенья
Хотя так как меня учили в далёком 97м году уже нигде не учат

Правда это был специальный курс для тех, кто идёт в армию на срочную службу. Нас готовили механиками-водителями. Уже таких по-моему нету курсов. Есть о чём вспомнить ^_^
З.Ы. сам курс был длиной 9 месяцев ежедневных занятий по 4 часа - с 16 до 20, кроме субботы, воскресенья
Sniper[BraT] писал(а):Хотя так как меня учили в далёком 97м году уже нигде не учатНас выпустили настоящими проффесионалами, категория "В", "С" и мы умели не только ездить на грузовиках по льду, но делать лёгкий ремонт любому автомобилю, знали устройство всех узлов и агрегатов, правила и знаки наизусть сидят до сих пор ну и много чего другого полезного - в том числе базовый курс контраварийного вождения, навыки оказания первой помощи (настоящие навыки, а не два часа рассказа), мы отрабатывали дофига всего, в том числе самостоятельную регулировку перекрёстка (о как!)- для того, чтоб навертво запомнили )) Ну и самое главное - в итоге я умею безопасно ездить на любом автотранспорте от мотоцикла до автобуса. Что мне в жизни неоднократно и пригодилось ))
такие страсти мы тоже проходили. и права тоже выдали в 98 году. правда я и до того на отцовой машине рассекал прилично.
Sniper[BraT] писал(а):Хотя так как меня учили в далёком 97м году уже нигде не учат...
в ещё далёчем 92-м в 5-й школе тоже учили всему этому кроме контраварийного вождения. Там другой подход - "Машина тихоходная, может опрокинуться - ехай тишее..."

Рыба рыба я тебя люблю Спой мне пестню грустную свою
Рыба рыба гвоздь моей души Плавниками нежно пошурши
Рыба рыба ты моя всегда Спой мне пестню грустную мне да
Рыба рыба гвоздь моей души Плавниками нежно пошурши
Рыба рыба ты моя всегда Спой мне пестню грустную мне да
- Sniper[BraT]
- таксист кирнета
- Nosferatu
- гражданин кирнета
- Контактная информация:
Учился етой весной в автошколе возле первой поликлинике. С февраля по апрель. обучение 1025грн, екзамен в гаи 450 грн. Два екзамена один школьный (правила + вождение), один в гаи.
Правдя с первого раз не получилось вождение здать. Здал со второго. Взяток не давал "влом было предлагать". После перездачи права получил, ездить научился, правила подучил.
рекомендую.
Насчет занятий то были 5 раз в неделю, в моей групе занятия на 6 вечера были. Вождение после предоставления мед справки. Начинали ездить где то на 3-й недели обучения.
Правдя с первого раз не получилось вождение здать. Здал со второго. Взяток не давал "влом было предлагать". После перездачи права получил, ездить научился, правила подучил.

Насчет занятий то были 5 раз в неделю, в моей групе занятия на 6 вечера были. Вождение после предоставления мед справки. Начинали ездить где то на 3-й недели обучения.
"Ибо дурь каждого" в массе не видна....
- Sniper[BraT]
- таксист кирнета