Детская одежда "Бембі"
Модераторы: RomMc'R, Marion, Bishop, Guard, Rockv, Kompot
Gera. Моей дочке 3 мес. и я покупаю одежду ТМ Бемби. Только не не на рынке, а в их фирменном магазине. Он отктрылся этим летом. Находится напротив главного отделения Приватбанка (за горгазом)через дорогу ул. Преображенская. Ищите вывеску Бемби. Одежда от 0 до 5 лет примерно. Цены нормальные, стирается нормально, расцветки современные, лекала удобные для новорожденных. Магазинчик небольшой - всего одна комната, но для новорожденных выбрать можно! Единственное мне не нравится их ковертик для купания - какой-то он слишком узкий, но впитывает влагу хорошо. Так что желаю удачи, на сегодняшний день это оптимальный выбор детской отечественной одежды в нашем городе. (Если ошибаюсь - поправьте)
-
- Контактная информация:
RTV писал(а):Gera. Моей дочке 3 мес. и я покупаю одежду ТМ Бемби. Только не не на рынке, а в их фирменном магазине. Он отктрылся этим летом. Находится напротив главного отделения Приватбанка (за горгазом)через дорогу ул. Преображенская. Ищите вывеску Бемби. Одежда от 0 до 5 лет примерно. Цены нормальные, стирается нормально, расцветки современные, лекала удобные для новорожденных. Магазинчик небольшой - всего одна комната, но для новорожденных выбрать можно! Единственное мне не нравится их ковертик для купания - какой-то он слишком узкий, но впитывает влагу хорошо. Так что желаю удачи, на сегодняшний день это оптимальный выбор детской отечественной одежды в нашем городе. (Если ошибаюсь - поправьте)
По поводу качества не ошибаетесь! А по поводу магазина - конкурентов в моей ветке прошу не рекламировать!

Все необходимо сравнивать: и цены, и ассортимент - и решать. У нас кроме Бемби имеются и другие производители, неплохой выбор шапочек!
А мне Бемби очень нравится. Ткани отличные, строчки ровные, нитки не вылазят, и цвет не сильно свтлеет. Правда, малому только три мемяца,еще не так шмотки пачкаются. Бемби намного лучше Комсомольского триктажа.
Пы.Сы. - это отзыв, а не рекламма.
Да, кстати, в Плазме/Плазе (вечно путаю), в общем то что на Типографии тоже есть отдел Бемби. На рынке дешевле по-любому!!
Пы.Сы. - это отзыв, а не рекламма.
Да, кстати, в Плазме/Плазе (вечно путаю), в общем то что на Типографии тоже есть отдел Бемби. На рынке дешевле по-любому!!
-
- Контактная информация:
Ni-Kitty писал(а):И я хочу сказать своё ЗА! Мне тоже нравятся Ваши отдельчики! И девочка (очевидно Ваша жена) очень симпатичная и приветливая! Частенько у неё покупаем - и себе и на подарки!!! И разница в цене действительно радует: иногда в Магеллане бывало Бэмби - значительно дороже! А уж качество - супер-пупер!
Большое спасибо!
-
- Контактная информация:
max2630 писал(а):На центральном рынке видел бемби, но по спешке туда не заходил. Скуплялись? Как там с "сервисом" и выбором? Или на крытом лучче?
На Центральном - магазин недорогих детских игрушек "Барби" (в торговом зале). Вы его имеете ввиду?
Мы торгуем детскими вещами ТМ "Бембі". На Центральном наша точка проработала где-то полтора месяца (зимой) - потом перебрались на Колхозный.
Я тоже одежку Бемби покупаю уже года три, сначала человечки малышам покупала, потом шапочки. Хорошая одежка, а по поводу той точки что на крытом рынке, сама на нее случайно наткнулась, в том же "Магеллане" почти за углом от нее висела такая же одежка но гривен на 20 дороже, я зашла, присмотрела и побежала за чем-то на рынок, ну и увидела такое же, но намного дешевле. И девочка там, и правда, очень приятная, улыбчивая не нагрубит никогда, всегда посоветует, расскажет alex_g я так поняла, жена ваша, молодец, комплимент ей
. Хотя могу сказать, что раньше качество немного лучше было, но зато сейчас намного больше асортимент. Вот до зимнего вязаного не добралась еще, наверное приду на осень по закупы.

-
- Контактная информация:
MsEvaSh писал(а):увы, сегодня бегала на крытый рынок за детскими вещичками, целилась на Ваш магазин, но так его и не нашла, и помочь тоже никто не смог. может, в следующий раз повезет больше.
К сожалению, у нас не магазин, а 2 торговые точки (ролеты). (На магазин с такой наценкой не наторгуеш!

В продаже появились зимние комбинезоны ТМ КIKO и Donilo
(пока по 2-3 модели).

Также пришла новая коллекция шапочек "Tutu"