Лаврентий_Берия писал(а):Даже такса бегает быстрее вас, уверен.
и? нужно перегнать собаку в беге, чтобы подавить её?

Лаврентий_Берия писал(а):Вторая версия: человек всеяден.
Вполне жизнеспособная версия, а слабо привести примеры эволюции травоядного в хищника?

Лаврентий_Берия писал(а):А взрослый самец гориллы вас, простите, сможет разорвать пополам в течении 5-10 секунд.
Опять-таки, а зачем я к нему пойду бороться? а если с подручными материалами а-ля винтовка, то бабушка надвое сказала кто будет жив... Я могу вам с таким же успехом предложить вставить в ухо заряженный пистолет и нажать курок. Смысл?
У нас разные типы мышления. Даже если человек сильнее, он ни в коем разе не 100% будет в авторитете даже у пекиннеса. Мои знакомые разломали на хребте спаниэля швабру, и после того, как он очнулся, укусил хозяйку. Это в травяном мире кто сильнее, тот и правит, а в хищном мире есть ещё мозг и ментальная сила. Моя собака при весе 35 кг спокойненько тягала меня (72 кг), но при этом я за ней не бегал, не тягал силой, не бил палкой и так далее. Послушание было оччень хорошее. При любых раскладах я её мог оттащить голосовой командой. Даже если её кусала другая собака.
Лаврентий_Берия писал(а):Считаю, что в черте города можно и следует разрешать только содержание маленьких собак.
Ну... у каждого своё мнение. Моё обратное.
Лаврентий_Берия писал(а):Содержать в городе овчарок, афганцев и прочее - издевательство над животными, и людьми живущими с ними в одной квартире.
За афганцев не скажу, но овчарка себя абс комфортно чувствовала в квартире. Да и семья как-то не испытывала издевательств. Здоровее была - несколько раз в день прогулки по свежему воздуху.
Спартак писал(а):или у Вас это врожденное???
Кто в армии служил, тот в цирке не смееца!

Спартак писал(а):Да и кот у Ваз или есть, или был, так шо баятца уже нечего..
Был. Неа, я бояцца не буду, но опасаться стоит, так шо когда надумаю заводить собачку, просмотрю все законопроекты, а вдруг вы со своей светлой головушкой подадите в Верховную раду такую фишку? Мне-то ещё различные органы моего тела нужны