corsar писал(а):нехило! а де це ты видел?
Помилка. Хотів написати "стадіонами"...

Модераторы: RomMc'R, Marion, Bishop, Guard, Rockv
Мудрая cова писал(а):По-этому поддерживаю отстрел(собачников).
Мудрая cова писал(а):Милые собачники считают, что их питомец имеет такие же права на песочницу, как и мой ребёнок.
Sniper[BraT] писал(а):За нанесение повреждений собаке ничё не будет по закону.
эффективны против собак электрошокеры, кстати
ПыСы. я б сел возле песочницы с ломом. За нанесение повреждений собаке ничё не будет по закону.
Any писал(а):Или вас всех в детстве жестоко искусали собаки, исцарапали кошки и обидели хомячки?..
Мудрая cова писал(а):Any писал(а):Или вас всех в детстве жестоко искусали собаки, исцарапали кошки и обидели хомячки?..
А когда весной убираешь собачьи каки из песочницы и чистишь ботинки, вспоминая всё, что знаешь о глистах, мне лично вообще хочеться криком кричать. Видя, в каких условиях приходиться играть нашим детям, вопрос о гуманизме как-то не встаёт. И не надо утрировать, прикрываясь хомяками, речь идёт о бездомных животных, не привитых, не стирилизованых, агресивных.
ЗЫ: Вам крыс тоже жалко?
Any писал(а):Ты способен просто так огреть ломом собаку?! Капец...
Мудрая cова писал(а):Да кусала собака, притом своя, домашняя, родная. И не потому. что она плохая, а потому, что я ребёнком, хотела её приобнять,когда она кушала. А второй раз эта же родная собачка цапнула меня, когда я решила попридержать её, чтоб она не грызанула мою подружку, пришедшую в гости.
Спартак писал(а):но чёта пока мне не довелось встретить человека среди животных.
Спартак писал(а):А всем кто решает завезти кота - отрезать ___а
Лаврентий_Берия писал(а):вы такие жалостливые, до ужаса прямо. каждый день спонсируете убийство животных, жестокое, и бездушное. Едите трупы, оплачиваете жестокость и насилие.
Лаврентий_Берия писал(а):изначально не нужно заводить в городе собак, это же элементарно.
corsar писал(а):..да шо ж вы так... а собак, бурундочков и крокодилов если заведут?продолжайте, не останавливайтесь на достигнутом. Ещё
corsar писал(а):у меня возникает смутное подозрение, что кто-то происходит от травоядных, а кто-то от хищников. Я - хищник. Ем мясо, думаю быстрее, и могу подавить морально любое животное если не с первого раза, то позанимавшись с ним.
зря, значит вы просто никогда не видели радости пса, когда приходишь домой. Все неприятности из-за плохого обращения с животными (озлобляется), плохого воспитания (без дрессировок - то же самое, что шестиствольный пулёмет без предохранителя), и невозможности показать лидера (кусает хозяина и родню). Выгул без намордника, необученность, сранье в песочницах = РАГУЛЬСТВО НАСЕЛЕНИЯ, и животные в этом не виноваты. На оружие требуется пройти медкомиссию, а на бойцовую/охранную собаку - ни фига не нужно. Нонсенс.