Беременность и роды в Кировограде
Модераторы: RomMc'R, Marion, Bishop, Guard, Rockv, Kompot
- Мышка с сЫром
- патриарх кирнета
- Контактная информация:
Девочки спасибо!
Вчера была на консультации в Киеве, наши врачи очень хотели вырезать лишние органы. И это второй раз у меня такое - здесь срочная операция - там удивляются ЧТО увидели наши врачи(((
Так вот - для беременных и планирующих - мне настоятельно советовали сдавать анализы в Кировограде ТОЛЬКО в Диле (называли еще одну сеть лабораторий, у нас ее нету). Не из-за привязанности врача к лаборатории и откатов, как многие считают, а из-за качества анализов. На своем опыте я уже убедилась.
Вчера была на консультации в Киеве, наши врачи очень хотели вырезать лишние органы. И это второй раз у меня такое - здесь срочная операция - там удивляются ЧТО увидели наши врачи(((
Так вот - для беременных и планирующих - мне настоятельно советовали сдавать анализы в Кировограде ТОЛЬКО в Диле (называли еще одну сеть лабораторий, у нас ее нету). Не из-за привязанности врача к лаборатории и откатов, как многие считают, а из-за качества анализов. На своем опыте я уже убедилась.
- Teacher
- ветеран кирнета
Мышка с сЫром писал(а):здесь срочная операция - там удивляются ЧТО увидели наши врачи
это точно, хотя и у нас есть адекватные-мне в ЖК на Коммунистич. одна чудо врач Бень( она, знаю еще он есть) сказала СРОЧНО удалять часть яичника, при том, что вобще первый раз меня видела, тут же набрала какую-то свою врач из 4й и договорилась чуть ли не "на завтра", что та будет резать. Я пошла в областную к Ярошенко В.А(гинеколог)-хватило НЕДЕЛИ(!) гормонов, ну и потом для закрепления эффекта еще три месяца пропила, на узи все было преотличнейше и сразу же беременность наступила. а так бы послушай ее-и без яичника и не известно когда второй бы появился. поняла что все перепроверять надо.беременность ,естественно у Бень уже не наблюдала, хоть она мне по участку подходит.
... и сюда нас, я думаю, завела
не стратегия даже, но жажда братства:
лучше в чужие встревать дела,
коли в своих нам не разобраться...
не стратегия даже, но жажда братства:
лучше в чужие встревать дела,
коли в своих нам не разобраться...
- Мышка с сЫром
- патриарх кирнета
- Контактная информация:
Бень - он который - принимает в онко, хороший врач.
мне тоже в консультации вкупе с узистами в один голос кричали - "девушка, Вы что! Вам не то что грудью кормить нельзя, Вам срочно на операцию!!! лечению не подлежит!!! все удалять!". пошла в онко на консультацию (хотя, ТТТ, ставили не онко мне, просто по знакомству туда попала), месяц попила слаабенькое лекарство и все, на узи ничего нет. даже удивились, как можно было вообще такой диагноз поставить, не то что 3я степень... короче, я теперь только в онко и хожу, мрачновато там и страшновато, конечно, но врачи хорошие. сама наблюдаюсь у Макарука.
мне тоже в консультации вкупе с узистами в один голос кричали - "девушка, Вы что! Вам не то что грудью кормить нельзя, Вам срочно на операцию!!! лечению не подлежит!!! все удалять!". пошла в онко на консультацию (хотя, ТТТ, ставили не онко мне, просто по знакомству туда попала), месяц попила слаабенькое лекарство и все, на узи ничего нет. даже удивились, как можно было вообще такой диагноз поставить, не то что 3я степень... короче, я теперь только в онко и хожу, мрачновато там и страшновато, конечно, но врачи хорошие. сама наблюдаюсь у Макарука.
-
-
-
-