Оливковое масло EXTRA VERGINE, 1л
MONINI Classico, Poggiolo – 85,00грн.
Кофе молотый, 250г
Lavazza QUALITA ROSSO – 42,00грн.
Lavazza CREMA e GUSTO classico – 38,00грн.
Кофе в зернах, 1кг
Don Jerez, Miscelabar – 100,00грн.
Gimoka, Caffe Classico Espresso Italia – 90,00грн.
Макаронные изделия
Макароны Barilla в ассортименте, 1кг – 33,00грн.
Макароны трехцветные (с использованием шпината и томатов) Arrighi Tricolori, 0,5кг – 20,00грн.
Листы для лазаньи Barilla, 500г – 30,00грн.
Соусы
Томатный соус Barilla в ассортименте, 400г – 25,00грн.
Соус Pesto alla Genovese, 190г – 25,00грн.
Бальзамический уксус Aceto di Modena, 500мл – 30,00грн.
Сок лимона (концентрат), 200мл – 15,00грн.
Немецкий шоколад Chateau в ассортименте, 200г – 25,00грн.
Ополаскиватель Coccolino Concetrato (концентрат), 750мл – 35,00грн.
Также в наличии имеются газ. и негаз. напитки.
Продукты из италии. Кировоград
Модераторы: RomMc'R, Marion, Bishop, Guard
Продукты из италии. Кировоград
Последний раз редактировалось Venditore Сб, 18 янв, 2014 16:47, всего редактировалось 25 раз.
lukussa писал(а):а по сколько фасовки? и сколько он хранится??? долго?
0.150, 0.500,1.0кг. Пармезан хранится долго, а вот маскарпоне, моцарелла и другое срок хранения небольшой.
Есть еще тертый пармезан и grano padano [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Грана_падано[/url] в упаковках по 100 и 200 грамм.
Venditore
и официально пересекает границу в холодильнике?? И прям до Кировограда в нем родимом?:shock:
Цена (судя по кофе) просто совершенно не соответствует официальной перевозке в холодильнике, поэтому и спрашиваю, все-таки портящиеся продукты продаете...
Мне например привозят тоже сыры с Польши и Германии, но поскольку везут их без холодильника до Западной (хотя там по сути часов 5 а то и меньше) и еще сутки к нам, то я даже себе кроме как вот в декабре-феврале при температуре меньше 0 брать это все не рискую, не то, что продавать...
и официально пересекает границу в холодильнике?? И прям до Кировограда в нем родимом?:shock:
Цена (судя по кофе) просто совершенно не соответствует официальной перевозке в холодильнике, поэтому и спрашиваю, все-таки портящиеся продукты продаете...
Мне например привозят тоже сыры с Польши и Германии, но поскольку везут их без холодильника до Западной (хотя там по сути часов 5 а то и меньше) и еще сутки к нам, то я даже себе кроме как вот в декабре-феврале при температуре меньше 0 брать это все не рискую, не то, что продавать...
Venditore
ничем не смутила, просто цена на сыр нет, то позволила себе предположить, что она тоже невысокая...кофе отнощения к холодильнику не имеет,но цены на сыры не указаны, я их только предполагаю,отталкиваясь от цен на кофе.
Вы очень красиво ушли от ответа на вопрос)))да, сыры долгого хранения, я и сама беру иногда, но только при погоде на улице ниже нуля, но вы -то утверждаете, что возится в холодильнике, значит можно возить круглый год...
Просто такой деликатный вопрос, портящиеся продукты....
ничем не смутила, просто цена на сыр нет, то позволила себе предположить, что она тоже невысокая...кофе отнощения к холодильнику не имеет,но цены на сыры не указаны, я их только предполагаю,отталкиваясь от цен на кофе.
Вы очень красиво ушли от ответа на вопрос)))да, сыры долгого хранения, я и сама беру иногда, но только при погоде на улице ниже нуля, но вы -то утверждаете, что возится в холодильнике, значит можно возить круглый год...
Mouse писал(а):Venditore
Простите действительно не ответил.
Послезавтра буду владеть информацией относительно сколько, когда и в каком формфакторе может приехать сыр)
+ Я нахожусь здесь по месту) Вы будете видеть, что Вы берете)