изучаю спрос на кофе: растворимый или заварной; в пластике или бумажном стакане; эспрессо или нескафе
прошу отписаться о вкусах и редпочтениях
я люблю кофе
Модераторы: RomMc'R, Marion, Bishop, Guard, Rockv, Tanya
- amigarik
- патриарх кирнета
- Контактная информация:
я люблю кофе
Последний раз редактировалось amigarik Сб, 12 ноя, 2011 7:18, всего редактировалось 1 раз.
Я плачу налоги. Саша - ГДЕ ДОРОГИ?
Какой мэр, такие и дороги!
Какой мэр, такие и дороги!
- Strannic_30
- ветеран кирнета
-
- гражданин кирнета
Я наркоман со стажем
Кофейные нарики пьют растворимый только в безвыходных ситуациях. Утром меня пробуждает только заварной Мне присылают какое-то из Италии. Они разные. Там была и Лавацца,Лавазза... Кстати прикольно периодически менять. Пачечку такого,пачечку другого. Оно приедается. Сейчас у меня какой-то Splendid. Перепила кофе во многих заведениях Кир. Люблю кофе из Дома кофя.

Борисовна писал(а):Пью зелёный чай,
про зелений чай

"Зеленый чай влияет на рост груди у женщин..
Американский ученый Сантош Катиар утверждает, что от зеленого чая растет грудь у женщин.
В зеленом чае содержится особый фермент, который влияет на гормоны роста, в данном случаи груди. Такой напиток стимулирует молочную железу и способствует ее увеличению, передает likar. info. Особо эффективен данный чай с медом.
Также ученый отмечает, что антиоксиданты, входящие в состав зеленого чая, защитят от вредного ультрафиолета."
http://fakty.ua/123910-kak-zelenyj-chaj ... -zhencshin
а я полюбляю випити філіжанку свіженько-звареної кави зранку ,особливо аромат цієї кави,мммммммммм!