кто еще не знает о дополнительной помощи по уходу за ребенком после года?
Модераторы: RomMc'R, Marion, Bishop, Guard, Rockv, Kompot
- Teacher
- ветеран кирнета
да? а я как раз взяла недавно,тоже за год дали только в налоговой. летом, когда из собеса проверка приходила говорили мол,можете еще доп.помощь оформить.я спрашиваю, а как же справка о доходах, теперь ведь только раз в год- на что она сказала, что в налоговой можно взять "письмо", где напишут почему не дают с разбивкой по месяцам. пока с боем еле взяла справку о доходах за год, все-таки ,получается она не проходит?сомневаюсь,что в налоговой еще что-то напишут. замкнутый круг?
... и сюда нас, я думаю, завела
не стратегия даже, но жажда братства:
лучше в чужие встревать дела,
коли в своих нам не разобраться...
не стратегия даже, но жажда братства:
лучше в чужие встревать дела,
коли в своих нам не разобраться...
- Rockv
- патриарх кирнета
- Контактная информация:
x_treems писал(а):Исполнился малому год и пошла жена оформлять эти детские. Я частный предприниматель, согласно новому ПК ст.177, декларация здаётся раз в год. Поэтому инспектор справку о доходах может выдать только годовую, а в СОБЕСе напрочь отказываются её принимать, хотят за пол года разбитую. Вот и стал тупик.
За прошлый год вы сдавали квартальные отчеты - их копии можете в качестве аргумента использовать. В прошлом году не было нового ПК в части ФОП - инспектор обязан выдать справку старого образца. Для этого пишите заяву на имя начальника налоговой в 2-х экемплярах и прилагайте образец справки.
Образец бумажки "вот такой как надо" - стребуйте в собесе. Они ж знают, наверное, шо им надо

Налетай - торопись, восхищайся - украшайся!
ЗЫ.Не устали бред писать и других поучать?
ЗЫ.Не устали бред писать и других поучать?