Куда можно рвануть на экскурсию, отдохнуть, погулять. Умань, Николаев, Хутир надия и т.п. не предлагать.
Так что бы выехать утром (на своем авто) и приехать вечерком. И не очень далеко.
Пока в планах Аскания Новая и Светловодск(что там еще есть кроме пляжа?)
спасибо за ответы
Куда рвануть на денек отдохнуть
Модераторы: Marion, Bishop, Rockv, Kompot
Куда рвануть на денек отдохнуть
Мужчина без женщины - тоже самое, что и сапожник без сапог.
- Vedmak
- патриарх кирнета
http://forum.rks.kr.ua/viewtopic.php?t= ... c&start=30 - посмотрите эту тему. А от себя могу сказать - недавно был в Гайвороне. "Гайворонское джакузи" - это что-то (на месте разрушенного млина течение просто бешеное и водовороты, человек там может на воде просто лежать, а снизу его воздух и вода поддерживают). Плюс там на Буге обалденная рыбалка и недалеко от Гайворона есть святой источник (вода с серебром), целебная. Места там супер, воздух чистый и туристов нет (это к мусору в лесах). Еще в Знаменке есть серебрянное озеро. Но туда по выходным пол Кировограда ездит.
"Не быць скотам"
- Rockv
- патриарх кирнета
- Контактная информация:
Санек писал(а):Светловодск
Московская гора - в водохранилище напротив Светловодска, но туда дорога не очень.
Можно еще на Синюху съездить, выше Новоархангельска, там где лагерь "Бригантина", или в село Синюшин Брод под Первомайском.
Или к мосту через Буг по кишиневской трассе, там тоже прикольно.
Налетай - торопись, восхищайся - украшайся!
ЗЫ.Не устали бред писать и других поучать?
ЗЫ.Не устали бред писать и других поучать?
- AlexXarisT
- гражданин кирнета
- Контактная информация:
Каламбур писал(а):А як до Камянця-Подольського по часу?
Хоча там їхати треба хоч на кілька днів, в планах колись поїхати по замках - Камянець, Хотин, Білгород-Дністровський, і десь там ще кілька дрібніших
Я б до Кам"янця і Хотина дописав би краще Меджибіж, Червоногородський і Збаразький. Довелося там побувати. По дорозі ще можна зазирнути в печери (на тернопільщині), біля залишків Червоногородского замку також є найвищий водоспад рівнинної частини України.
На Синюхе, в районе Новоархангельска есть замечательная база отдыха, она не очень распространена, как я понимаю, но место просто шикарное для отдыха с компанией: уютные, чистенькие домики, мангалы, спортивные площадки, беседки и пирсы для купания. К сожелению был там давно, не помню как туда проехать и название базы.. может кто-то может помочь?
Копейка писал(а):На Синюхе, в районе Новоархангельска есть замечательная база отдыха, она не очень распространена, как я понимаю, но место просто шикарное для отдыха с компанией: уютные, чистенькие домики, мангалы, спортивные площадки, беседки и пирсы для купания. К сожелению был там давно, не помню как туда проехать и название базы.. может кто-то может помочь?
ап!
Добавлю что база так и называется "Синюха" - это база рудоуправления, может есть у кого выход?
ЗЫ: может кто-то знает другие хорошие базы, желательно на Синюхе, но это не принципиальный вопрос
AlexXarisT писал(а):Я б до Кам"янця і Хотина дописав би краще Меджибіж, Червоногородський і Збаразький. Довелося там побувати. По дорозі ще можна зазирнути в печери (на тернопільщині), біля залишків Червоногородского замку також є найвищий водоспад рівнинної частини України.
та то вже далеко, далі як їхати, то можна й на кілька тижнів по Зах. Україні погуляти
Человеку надо верить , даже если он говорит правду.
Копейка писал(а):Копейка писал(а):На Синюхе, в районе Новоархангельска есть замечательная база отдыха, она не очень распространена, как я понимаю, но место просто шикарное для отдыха с компанией: уютные, чистенькие домики, мангалы, спортивные площадки, беседки и пирсы для купания. К сожелению был там давно, не помню как туда проехать и название базы.. может кто-то может помочь?
ап!
Добавлю что база так и называется "Синюха" - это база рудоуправления, может есть у кого выход?
ЗЫ: может кто-то знает другие хорошие базы, желательно на Синюхе, но это не принципиальный вопрос
класні місця на Синюсі, але нижче за течією, у Вільшанському районі село Колмазово і Червоний хутір, там Чорний Ташлик впадає в Синюху, утворюючи ріг, на пагорбі цього рогу закинутий кар*єр, а в ньому за останні років 10 утворилось озеро, місцями дуже глибоке і вода чиста, трішечки нижче за течією Червонохутірська ГЕС, коли води багато - водопад шалений. Вище неї річка розливається дуже широко, а нижче розходиться на багато різних каналів, там стояла дореволюційна кількаповерхова будівля, в якій колись був млин якогось німецього магната. Кілька років тому місцевий бізнесюк викупив і почав робити там відпочинковий комплекс, але чи закінчив - не знаю, давно не був.
Человеку надо верить , даже если он говорит правду.