Ищутся желающие присоединится велопробегу на Черное озеро (Знамянка) 16.07.2010
Модераторы: Marion, Bishop, Rockv, Kompot
Ищутся желающие присоединится велопробегу на Черное озеро (Знамянка) 16.07.2010
Завтра 16.07.2010 собираемся на Черное озеро (Знамянка). Если у кого есть возможность и желание звоните О66-576-О2-О6 или ПМ. . Планируется на электричке доехать до станции Чернолеская назад своим ходом. При себе иметь деньги на проезд в электричке 4 грн за себя и половину стоимости за грузовой билет на велосипед и того почти 7 грн. Так же еда, вода и купальные принадлежности. Темп езды "матрасный" по самому слабому из участников. Электричка отходит в 10.20 от ж.д. Вокзала, время сбора уточняется дополнительно.
что бы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
- Rockv
- патриарх кирнета
- Контактная информация:
Strelokr писал(а):Электричка отходит в 10.20
Гисметео про завтра:
12:00 +29°
15:00 +31°
18:00 +31°
И ни облачка. Удачи

Boris писал(а):А разве там купаются?
Там же грязеторфяные ванны неимоверной лечебной силы!

Налетай - торопись, восхищайся - украшайся!
ЗЫ.Не устали бред писать и других поучать?
ЗЫ.Не устали бред писать и других поучать?
-
- ветеран кирнета
- Контактная информация:
Если решились, тогда вдогонку пару советов: будете въезжать в Черный лес - одевайте сразу вторую пару джинсов, перчатки поплотнее и курточку. Комарье там - озверевшее и голодное, и летом роится тучами. Наш знакомый, пару раз прогулявшийся по Черному лесу летом, советовал взять еще специальную сетку на лицо, какими от пчел защищаются... лично я не пробовала, не знаю, но у нас сезон походов в Черный лес заканчивается майскими праздниками, и начинается в октябре.
А в Черном озере действительно купаться нереально))) Оно не только имеет двойное дно, но еще и не имеет четких берегов - земля плавно переходит в болото.
А в Черном озере действительно купаться нереально))) Оно не только имеет двойное дно, но еще и не имеет четких берегов - земля плавно переходит в болото.
фото отчет вот. http://picasaweb.google.com/strelokr/RynHBK# Ездил сам. Всех боевые товарищи погрязли в пучине бытовухи.
А теперь сам отзыв. электричка отходит в 10.15. Черный лес очень черный и порой не проходимый. До озера не доехал но зато побродил по таким зарослям что хватит на долго. Кропива в мой рост и так густо растет что велик ложиш сверху и он лежит. Кто хочет на озеро лучше заезжать с стороны знамянки через трассу. Вырвался на бетонку скорость в среднем 25-30 км.ч. Всю еду что с собой взял привез назад, не хотелось, только большой расход воды. от порога до порога вышло чуть более 62 км. Навигаторы в лечу не спасают вообще. дорожки и вырубки зарастают за парочку недель. Комари жрали но после леса кропивы не чуствовались вообще. дорога с богдановки в кировоград с блужданиями и прочим заняла 2. часа и 30 минут.
А теперь сам отзыв. электричка отходит в 10.15. Черный лес очень черный и порой не проходимый. До озера не доехал но зато побродил по таким зарослям что хватит на долго. Кропива в мой рост и так густо растет что велик ложиш сверху и он лежит. Кто хочет на озеро лучше заезжать с стороны знамянки через трассу. Вырвался на бетонку скорость в среднем 25-30 км.ч. Всю еду что с собой взял привез назад, не хотелось, только большой расход воды. от порога до порога вышло чуть более 62 км. Навигаторы в лечу не спасают вообще. дорожки и вырубки зарастают за парочку недель. Комари жрали но после леса кропивы не чуствовались вообще. дорога с богдановки в кировоград с блужданиями и прочим заняла 2. часа и 30 минут.
Последний раз редактировалось Strelokr Пт, 16 июл, 2010 15:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- ветеран кирнета
- Контактная информация:
Any писал(а):Strelokr писал(а):Черный лес очень черный и порой не проходимый. До озера не доехал но зато побродил по таким зарослям что хватит на долго
А вы как ехали-то? Электричкой до самой Знаменки, что ли?
до станции чернолеская. а потом по советам местных ехал правильно но дорога резко переросла в недорогу и я свернул на лево и решил идти до конца. кое где пришлось идти через лес. и вышел к колючке, к периметру военной части. и вдоль него. (не рядом, ибо бабка с двухстволкой кидалась) по кропиве и прочей поросли вытянул велосипед в село. потом еще раз спросил дорогу на черное озеро и как оказалось что я был на правильном пути и то такая туда дорога, плюнул и поехал домой.
-
- ветеран кирнета
- Контактная информация:
Предлагаю поехать на Черное озеро весной, в апреле. Как раз начинается сезон черемши). Сам лес совершенно другой - огромное пространство, никаких зарослей, совершенно особенная атмосфера. И Черное озеро, кстати, именно весной очень выразительное - на него как раз прилетают лебеди на гнездование. И комары еще не попросыпались).
Strelokr писал(а):до станции чернолеская. а потом по советам местных ехал правильно но дорога резко переросла в недорогу и я свернул на лево и решил идти до конца. кое где пришлось идти через лес. и вышел к колючке, к периметру военной части
Хорошо занесло )) Но все равно: в таких поездках ведь главное - не цель, а впечатления, так что поздравляю с состоявшейся покатушкой