tartar писал(а):Фото - это статика. Они не отображают реальной картины.
я давно конечно не был в обычных школах, но мне кажется, что даже по фото видно, что в пролиске всё намного лучше
Модераторы: RomMc'R, Marion, Bishop, Guard, Rockv, Kompot
Светлова писал(а):Жуткие интерьеры, абсолютно не детские. Какой-то стиль "по-богатому" из застойных времен, все эти ковры, велюровые диванчики и люстры с подвесками ))) А ведь у детей необходимо развивать вкус в том числе.
Kompot писал(а):А з яких шишів фінансується вся ця благодать? Чи не за рахунок інших шкіл міста та області? Я так зрозумів, що у нас всі школи рівні, але "Пролісок" рівніше?
kryvenko писал(а):Kompot писал(а):А з яких шишів фінансується вся ця благодать? Чи не за рахунок інших шкіл міста та області? Я так зрозумів, що у нас всі школи рівні, але "Пролісок" рівніше?
По этому поводу вспомнилось:
Встретились как-то прапраправнучка декабриста и внучка революционера (1917). Внучка говорит: "А ведь наши деды боролись за одно дело!" А вторая отвечает: "Нет. Ваш дед боролся за то, чтобы не было богатых, а мой - за то, чтобы не было бедных."
kryvenko писал(а):если уничтожить нашу гимназию, перестав ее финансировать, и раздать эти деньги другим школам, то от этого ни одна из них лучше не станет
lilpimp писал(а):я надеюсь, что Денисов Денис Александрович назовёт своего сына Денис
jcrow писал(а):Первый пост по теме, я щитаю.
Kompot писал(а):А з яких шишів фінансується вся ця благодать?