А песто только этого производителя возите?
И огласите цены на пармезан и кто производитель, есть ли ограничения по весу? Спасибо.
Продукты из италии. Кировоград
Модераторы: RomMc'R, Marion, Bishop, Guard
-
- гражданин кирнета
- Сообщения: 325
- Зарегистрирован: Ср, 17 янв, 2007 14:53
- Контактная информация:
lukussa,
пармезан хранится о-о-очень долго, но когда он свеженький из только что открытой вакуумной упаковки, он мягкий! И вкусный просто необыкновенно. Где-то через три-пять дней твердеет до той консистенции, в которой его обычно у нас в магазинах продают - то есть в камень. Мы его мягкий просто так едим, а часть трем - и в холодильник, чтобы потом использовать на макароны, пиццу и т.п.
Кстати, пусть продавец меня поправит, если что, но думаю, пармезан в упаковке вполне может обойтись без холодильника несколько дней.
пармезан хранится о-о-очень долго, но когда он свеженький из только что открытой вакуумной упаковки, он мягкий! И вкусный просто необыкновенно. Где-то через три-пять дней твердеет до той консистенции, в которой его обычно у нас в магазинах продают - то есть в камень. Мы его мягкий просто так едим, а часть трем - и в холодильник, чтобы потом использовать на макароны, пиццу и т.п.
Кстати, пусть продавец меня поправит, если что, но думаю, пармезан в упаковке вполне может обойтись без холодильника несколько дней.