Дог-хантеры. Кировоград

Сплетни, слухи, скандалы.

Модераторы: RomMc'R, Marion, Bishop, Guard, Kompot

Считаете ли Вы, что количество бродячих собак критически возвросло?

Да, есть опастность.
186
81%
Нет, стаи никому не мешают.
44
19%

Всего голосов: 230

RomMc'R
патриарх кирнета
патриарх кирнета
Контактная информация:

Сообщение RomMc'R » Ср, 19 дек, 2012 14:59

Djim писал(а):А навіть і у тих випадках коли на дітей нападали собаки, то у них виявлялися власники.

Вы, видимо, недочитали наши с Нафаней сообщения. В наших случаях хозяев у собак не было. И можете не говорить, что значит их кто-то когда-то выгнал. Не будем же мы вспоминать, в каком веку люди начали одомашнивать собак.

Djim
патриарх кирнета
патриарх кирнета

Сообщение Djim » Ср, 19 дек, 2012 15:04

До речі, хтось замислювався, про те, що у разі нападу на вас бродячих собак, ви маєте право подати на міську владу до суду? Можливо якби таких позовів було б пару тройку, то вдалося б розворушити міську владу. Спонукати їх хоч до якихось дій. Зробити це не так вже й важко. Враховуючи те, що навіть судовий збір буде невеличкий, бо це ж адмінсудочинство.

Djim
патриарх кирнета
патриарх кирнета

Сообщение Djim » Ср, 19 дек, 2012 15:05

RomMc'R
Я мав на увазі "летальні випадки".

Светлова
патриарх кирнета
патриарх кирнета

Сообщение Светлова » Ср, 19 дек, 2012 15:11

В Австралии и без котов проблем хватает, у меня там пару подруг живет, так вот бич это поссумы, роющиеся по мусоркам, лезущие в дома, воруют, портят клумбы, свиньи еще дикие из лесу выходят.
Изображение

Djim
патриарх кирнета
патриарх кирнета

Сообщение Djim » Ср, 19 дек, 2012 15:19

Светлова
А ще безліч видів отруйних змій, павуків, ящирок і т.д. У океані хижі акули, скати. І нічого. живуть люди і не винищуть все навколо себе.

Мышка с сЫром
патриарх кирнета
патриарх кирнета
Контактная информация:

Сообщение Мышка с сЫром » Ср, 19 дек, 2012 15:20

Масижта писал(а):Ага, все за гуманное отношение, пока или на вас или на вашего ребёнка не нападёт свора. Просто так...Убивать всех. И собак и людей,которые их выбрасывают на улицу. Да, закидайте меня чем нибудь.

Присоединюсь. Прожили мы во дворе лет 10. Добрые соседи подобрали собачку, она регулярно щенков приводила, всех разбирали. А прошлым летом - не разобрали. Теперь гоняют 3 здоровые псины. Облаивают велосипедистов и прохожих. Милосердные бабульки их кормят. А рядом с подвалом, где они живут - детская площадка.
Так вот, мы переехали, уже полгода там живет моя сестра с мужем. Пару недель назад выходит муж из подъезда и идет к машине, а сзади эта любимая всеми собачка ням и прокусила ему ногу. Причем так, что джинсы пришлось выбросить, понимаете силу? Что ей не понравилось - неизвестно. Сестра моя ждет ребенка, выходить из дома сама боится. Собаку, которая была у сестры пришлось отдать маме, т.к. добрую спаниэлиху эти дворовые собаки загоняли как кота.
И думаете после многочисленных заявлений по инстанциям кто-то хоть пальцем шевельнул? Где гарантия что в следующий раз эти собаки не нападут на ребенка?
Изображение
Изображение

xbb
патриарх кирнета
патриарх кирнета

Сообщение xbb » Ср, 19 дек, 2012 15:30

Мышка с сЫром писал(а):... выходит муж из подъезда и идет к машине, а сзади эта любимая всеми собачка ням и прокусила ему ногу....

Djim писал(а):... давайте не будемо перебільшувати. Як вже тут говорилось, летальних наслідків не так багато, як наприклад від помилок тих самих лікарів, або від пяних водіїв на дорозі. ..

Чекаємо коли буде багато летальних випадків?

Светлова
патриарх кирнета
патриарх кирнета

Сообщение Светлова » Ср, 19 дек, 2012 15:31

Мышка с сЫром
Писец, у нас тоже прибавка в этом году - три щенка, присоедининились к "школьной" своре, пока побаиваются, но уже со стаей гоняют малых, велосипедистов и просто идущих мужиков. Особенно боюсь из стаи собаку со сломаной лапой треногую, бросалась на малого в прогулочной коляске - коляска с низкой посадкой, я бы в тот момент собаку убила, хорошо, что она успела убежать, и вообще 20-я школа - питомник этой дрянной стаи, один из огромных кобелей бегает обимленный с серьгой в ухе, остальные с причандалами и злые - жуть.
Изображение

Marion
призрак Р.К.С.

Сообщение Marion » Ср, 19 дек, 2012 15:37

Djim писал(а):Спонукати їх хоч до якихось дій
Ага, потравити та постріляти

Мышка с сЫром
патриарх кирнета
патриарх кирнета
Контактная информация:

Сообщение Мышка с сЫром » Ср, 19 дек, 2012 15:38

Светлова
даже не знала, малая то как раз в 20 учитс и ходит мимо вашего двора домой. хоть предупрежу.
а главное что ЖЕК наш любимый даже отказывается принимать заявления по этому поводу, мол не его компетенция.
Изображение

Изображение

Yuri
патриарх кирнета
патриарх кирнета

Сообщение Yuri » Ср, 19 дек, 2012 16:00

Недавно слышал такую информацию - Ди Каприо жертвует деньги на приюты для животных. Пусть БИМ напишет ему письмо с просьбой помочь.
<b>Путешествуй по Кировоградской области - Nature.kr.ua</b>

J.Dredd
патриарх кирнета
патриарх кирнета

Сообщение J.Dredd » Ср, 19 дек, 2012 16:19

Yuri писал(а):Недавно слышал такую информацию - Ди Каприо жертвует деньги на приюты для животных. Пусть БИМ напишет ему письмо с просьбой помочь.

Може спочатку Путіну? Нє? Бо якось одразу турбувати Ді Капріо не зручно...

А Шаталов тут безсилий? Мандата депутатського не вистачає чи корони і золотого унітазу?

Tube Swayer
патриарх кирнета
патриарх кирнета

Сообщение Tube Swayer » Ср, 19 дек, 2012 16:29

ShootNick писал(а):В Австралии на одичавших животных официально разрешена охота. И даже на кошек.

ЗЫ: допишите там к Великобритании еще Японию.

и Канаду допишите

Изображение

Мышка с сЫром писал(а):Теперь гоняют 3 здоровые псины.

аж три здоровые собаки терроризируют двор? нельзя собраться по 5 гривен, отловить и стерилизовать? ну так а какие притенении тогда. всё должно само из ниоткуда?

Светлова
патриарх кирнета
патриарх кирнета

Сообщение Светлова » Ср, 19 дек, 2012 16:33

Tube Swayer писал(а):и Канаду допишите

:))))))))))))

вот если б у нас возле мусорки вместо собак такие лазили!
Изображение

Tube Swayer
патриарх кирнета
патриарх кирнета

Сообщение Tube Swayer » Ср, 19 дек, 2012 16:36

RomMc'R писал(а):Djim, Marion, не посчитайте меня дикарем, но я лично выкошу все стаи, если на другой чаше весов будет стоять жизнь моего ребенка. И точка.

так давайте. так и есть - риск для жителей огромен. опасности не видит только слепой.

меня бродячие 3 раза кусали, но не сильно и по одному
Если у девушки небольшая грудь, то ей необходимо поступить следующим образом. Когда она станет есть, пусть положит руку на грудь и скажет: ешь, ешь, всё в титеньках будет. Господь мне поможет. Аминь.

Вернуться в «Сплетни, слухи, скандалы»