всех <s>истребили</s> наблюдали?RomMc'R писал(а):Моего сына грызанул пес на Попова. До крови. Без провокации с его стороны. Три недели потом по району каждый вечер его искали - наблюдали.
Дог-хантеры. Кировоград
Модераторы: RomMc'R, Marion, Bishop, Guard, Kompot
Я за приют и за гуманное отношение к животным. Сколько миллионов на выборы потрачено, неужели нельзя выделить на благое дело? Ведь во всех областных центрах есть такие заведения. а мы- как нелюди. Позорище. Если регулировать численность- то гуманно, есть пример нормальных стран. А мы- всё ещё в каменном веке, что тут говорить. Только на Чудеса и надеюсь в Светлый праздник Святого Николая. Пусть сделает всех нас. кировоградцев, добрее и мудрее, а наши сердца горячее. 

Aliya писал(а):Я за приют и за гуманное отношение к животным. Сколько миллионов на выборы потрачено, неужели нельзя выделить на благое дело? Ведь во всех областных центрах есть такие заведения. а мы- как нелюди. Позорище. Если регулировать численность- то гуманно, есть пример нормальных стран. А мы- всё ещё в каменном веке, что тут говорить. Только на Чудеса и надеюсь в Светлый праздник Святого Николая. Пусть сделает всех нас. кировоградцев, добрее и мудрее, а наши сердца горячее.
+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000*10
-
- патриарх кирнета
Aliya писал(а):. Если регулировать численность- то гуманно, есть пример нормальных стран.
в нормальных странах песиков тоже убивают, усыпляют через две недели после поступления в приют, если никто не забрал.
у нас конечно зоофилы добились своего, но по дибильному вышло, песиков убивать никак низя, только стерилизовать и выпускать обратно
хыы
Чорный_пихот писал(а):в нормальных странах песиков тоже убивают, усыпляют через две недели после поступления в приют
Таке роблять тільки у Великобританії. І то не скрізь. Не треба узагальнювати. Присипляють там тільки невиліковно хворих собак. Наприклад у Автсраліїї постійно діють такі приюти. І собачок там не присипляють, а тримають допоки хтось не забере.
А дівчинка між іншим все вірно написала. Міліони витрачають на те, щоб обрати чергових олухів до Ради, а довбаного приюту організувати не можуть. Мовляв грошей нема. Совісті нема.
Масижта
А з чого Ви взяли, що мене не кусали? Кусали і не один раз. Якось укусив пес, котрого я з каналізаційного колодязю витягав у районі Райвідділку. Тварина перелякана була, от і гризнула мене. Злішим і жорстокішим я від того не став. І вбивати їх все рівно не буду. А Ви, можете повчати своїх діточок, вбивати тварин, це Ваше право. Можете навіть приклад їм показати. Побачимо хто з них виросте.
А з чого Ви взяли, що мене не кусали? Кусали і не один раз. Якось укусив пес, котрого я з каналізаційного колодязю витягав у районі Райвідділку. Тварина перелякана була, от і гризнула мене. Злішим і жорстокішим я від того не став. І вбивати їх все рівно не буду. А Ви, можете повчати своїх діточок, вбивати тварин, це Ваше право. Можете навіть приклад їм показати. Побачимо хто з них виросте.
RomMc'R
За життя своєї дитини будь хто викосе, будь кого. Але давайте не будемо перебільшувати. Як вже тут говорилось, летальних наслідків не так багато, як наприклад від помилок тих самих лікарів, або від пяних водіїв на дорозі. А навіть і у тих випадках коли на дітей нападали собаки, то у них виявлялися власники. То скажіть мені, у чому винна тварина, якщо власник у неї долбо...б? І кого у цьому випадку треба карати?
За життя своєї дитини будь хто викосе, будь кого. Але давайте не будемо перебільшувати. Як вже тут говорилось, летальних наслідків не так багато, як наприклад від помилок тих самих лікарів, або від пяних водіїв на дорозі. А навіть і у тих випадках коли на дітей нападали собаки, то у них виявлялися власники. То скажіть мені, у чому винна тварина, якщо власник у неї долбо...б? І кого у цьому випадку треба карати?