Модераторы: RomMc'R, Marion, Bishop, Guard, Kompot, Tanya
VS писал(а):Пятница для меня самый долгожданный день недели, впереди два выходных дня. Хочу спросить у форумчан кто как проводит выходные чем занимаетсяТемы типа" я бухаю" не прокатывают, пробовал, выходных не помню получается машина времени пятница-понедельник.
![]()
![]()
VS писал(а):тренировка в зале до отвала
Как говорил мой колега (Все хорошо в меру)
VS писал(а):Пятница для меня самый долгожданный день недели, впереди два выходных дня. Хочу спросить у форумчан кто как проводит выходные чем занимается :?: Темы типа" я бухаю" не прокатывают, пробовал, выходных не помню получается машина времени пятница-понедельник. :) :) :)
VS писал(а):какие только варианты не пробовались (приглашать гостей и бухать, ходить в гости бухать, не приглашать гостей и бухать, не бухать и не приглашать, ходить в зал и не бухать, спать и жрать, и т.д) - один фик получается "машина времени пятница-понедельник"
Однако
tartar писал(а):VS писал(а):какие только варианты не пробовались (приглашать гостей и бухать, ходить в гости бухать, не приглашать гостей и бухать, не бухать и не приглашать, ходить в зал и не бухать, спать и жрать, и т.д) - один фик получается "машина времени пятница-понедельник"
Однако
Конец света станет для вас желанным избавлением