Выбор интернета 3G для планшета
Модераторы: RomMc'R, Marion, Bishop, Guard, Kompot, Tanya
- NiTr0
- патриарх кирнета
- Контактная информация:
ну тогда лайф или киевстар на выбор, или 3моб который бывший утел. разницы в покрытии нет (юзаюстся одни и те же 3ж БС), разница в цене по 2ж роумингу - по-моему тоже отсутствует...
"Главное политологическое открытие, которое я сделал за последние годы, анализируя речи наших политиков, состоит в том, что эти речи вообще не имеют никакого значения."
- kirill-kuznetsov
- гражданин кирнета
- NiTr0
- патриарх кирнета
- Контактная информация:
kirill-kuznetsov писал(а):вот к примеру балашевка уже не обслуживается мтс
а при чем тут МТС к топикстартеру? он ему не грозил, не грозит и грозить не будет в жизни, как и интертелеком/пиплнет...
"Главное политологическое открытие, которое я сделал за последние годы, анализируя речи наших политиков, состоит в том, что эти речи вообще не имеют никакого значения."
- NiTr0
- патриарх кирнета
- Контактная информация:
какие варианты, если лицензия на WCDMA/HSDPA только у 1-го оператора имеется, а остальные - либо пользуют роуминг, либо другие стандарты?
- NiTr0
- патриарх кирнета
- Контактная информация:
Кузя писал(а):NiTr0 писал(а):какие варианты, если лицензия на WCDMA/HSDPA только у 1-го оператора имеется, а остальные - либо пользуют роуминг, либо другие стандарты?
а где написано что там модем wcdma?
это не ваши слова?
Кузя писал(а):Модем поддерживает стандарты GSM/UMTS/HSPA+, в частности GSM/EDGE/GPRS (850, 900, 1800, 1900 MHz), 3G (850, 900, 1700, 1900, 2100 MHz) и HSPA+ 21
если WCDMA путает - почитайте что это.
- Rockv
- патриарх кирнета
- Контактная информация:
Кузя писал(а):у меня дома кабельный интернет.
Если дома кабельный - Киевстар, то сам бог велел в планшет киевстаровскую симку втулить и бонусы на неё кидать.
Налетай - торопись, восхищайся - украшайся!
ЗЫ.Не устали бред писать и других поучать?
ЗЫ.Не устали бред писать и других поучать?
- unkle.beer
- патриарх кирнета