бабки,гадалки,целители!!!
Модераторы: RomMc'R, Marion, Bishop, Guard, Kompot, Tanya
Deadwood писал(а):так что бабки главное правильно зацепится и она клиента будеть доить до конце своих дней
Не поверите, от денег отказывалась. Всучил таки 20 грн. Когда уходили, сказала, что к ней два раза практически не приезжают. Не соврала. Вот так.
По поводу причин поездки: ребенок не ел, не спал без видимых причин. И что прикажете делать? Дай Бог с таким не сталкиваться. А то я тоже раньше такие алгоритмы писал.
PROPAN, к сожалению так всегда и бывает, пока петух не клюнет... у меня тоже был опыт, и весьма удачный, и тоже повезло что не к мошеннице попала.
Мысли – это главный источник вашего хорошего настроения. Очищайте мысли – все невзгоды уйдут.
http://www.youtube.com/watch?v=RnFUhjoHF3Y
http://www.youtube.com/watch?v=RnFUhjoHF3Y
Marion писал(а):Ну не приведи Господь шоб у тебе була необхідність думати куди бігти з дитиною...
конечно сразу к знахаркам, чего к тем врачам ходить, они же дебилы все. я за естественный отбор, но все же напомню, когда состояние ребенка такое, что уже нужно срочно куда-то бежать, бегите его в больницу. а к бабкам - это когда у него волосы редкие или на соседа похож.
tashka писал(а):конечно сразу к знахаркам, чего к тем врачам ходить
ну з такою аватаркою від вас нічого іншого чекати не варто) а якщо вже ходили по врачах і вони не можуть сказати, що з дитиною? А дитина між тим плаче, не їсть і не спить? -Будете чеплятися за будь який варіант
tashka писал(а):они же дебилы все
Не всі, але багато. І що до викачати грошей-так вони тут будь якій бабці фору дадуть
tashkaЕще раз говорю: у меня раньше отношение к этому было точно такое же как у вас, пока сам не поехал. Насчет врачей: в субботу утром вас с ребенком, который не спит и плачет по непонятным причинам пошлют на х.. (в смысле положат ждать понедельника и обследования). И последнее: кто обьяснит почему бабка помогла и в субботу вечером все было ОК (или лучше ждать понедельника, три дня обследоваться и потом врачи пожмут плечами что все нормально и отклонений нет)? Звиздеж насчет отсутствия мозгов и т.д. от незнакомого человека приму за оскорбление.
Кстати. говорили про это с детским врачом. Так она и сама сказала, что иногда и так надо поступать.[/code]

Кстати. говорили про это с детским врачом. Так она и сама сказала, что иногда и так надо поступать.[/code]
Marion писал(а):tashka писал(а):конечно сразу к знахаркам, чего к тем врачам ходить, они же дебилы все
ну з такою аватаркою від вас нічого іншого чекати не варто) а якщо вже ходили по врачах і вони не можуть сказати, що з дитиною? А дитина між тим плаче, не їсть і не спить? -Будете чеплятися за будь який варіант
к аватарке прицепились, ну что за...
я бы не только ходила, а сделала бы ребенку мрт, кт, ээг мозга, как минимум, чтобы потом, через пару-тройку лет не обалдеть от новости, что у него опухоль мозга, эпилепсия и последствия перенесенного менингита. и много чего сделала, чтобы выявить и пресечь в начале те заболевания, от которых умирают дети чуть позже. вас не коснулось, обошлось - идите в церковь, или куда там после знахарок ходят, но у вас выборка мала. а знаете, сколько, и каких деток мне привозят на вскрытие? их любили, лелеяли, лечили у лучших гомеопатов и фитотерапевтов страны, заказывали за здравие во всех церквях, ан нет. и я говорю не только за онко, умирают от пустяка, буквально от соплей.
можете расценить это как усталость детского патологоанатома от объема работы, спс.
PROPAN писал(а):Месяц Из
это ты типа самый умный?. Тогда чеши к Диброву
В данном случая я всего лишь ио Капитана Очевидность.
Marion писал(а):Месяц Из
Ну не приведи Господь шоб у тебе була необхідність думати куди бігти з дитиною...
Не приведи г-дь, чтобы в таких случаях я уповал на бабок.
Последний раз редактировалось Месяц Из Чт, 09 авг, 2012 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Back to the trek.
Вы делаете неправильные выводы. Если мы поехали раз к бабке, то это не значит что мы не признаем врачей. Прививки делаем вовремя (почти все). Так что не надо на основании одного случая считать кого-то дикарем (не ошибся?) Но бывают моменты когда приходиться поступать и по-другому.tashka писал(а):куда там после знахарок ходят